إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Windows باستخدام حساب Microsoft ، تعرض شاشة تسجيل الدخول إلى Windows 10 الاسم وعنوان البريد الإلكتروني للمستخدم الأخير الذي قام بتسجيل الدخول. إنه ملائم ، ولكن إذا كنت تستخدم جهاز الكمبيوتر الخاص بك في الأماكن العامة أو تتركه دون رقابة ، فقد لا تريد أن يتمكن الأشخاص من رؤية تلك المعلومات الشخصية. إليك كيفية إخفائه.



لا تعرض شاشة القفل نفسها معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك ، ولكن بمجرد نقرة أو نقرة ، يمكن لأي شخص الكشف عن شاشة تسجيل الدخول التي تقوم بذلك. بشكل افتراضي ، تعرض شاشة تسجيل الدخول اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني (أو اسم المستخدم إذا كنت لا تستخدم حساب Microsoft) وأي صورة قمت بربطها بحسابك. إذا كانت هذه معلومات تفضل عدم إطلاع المارة عليها ، فلدينا الحل.

إخفاء عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك مع إعداد بسيط

إذا كنت لا تمانع في رؤية الأشخاص لاسم المستخدم الخاص بك وصورتك ، ولكنك تريد فقط إخفاء عنوان بريدك الإلكتروني من شاشة تسجيل الدخول ، تحديث الذكرى السنوية لنظام Windows 10 أضاف أخيرًا طريقة للقيام بذلك. أطلق الإعدادات بالضغط على Windows + I. في شاشة الإعدادات الرئيسية ، انقر فوق الحسابات.

في شاشة الحسابات ، انقر فوق خيارات تسجيل الدخول على الجانب الأيسر.

على الجانب الأيمن ، قم بالتمرير لأسفل باتجاه الأسفل وقم بإيقاف تشغيل خيار إظهار تفاصيل الحساب (مثل عنوان البريد الإلكتروني) في شاشة تسجيل الدخول.

الإعلانات

سيؤدي هذا الإعداد إلى إزالة عنوان بريدك الإلكتروني من شاشة تسجيل الدخول ، مع ترك اسمك وصورتك في مكانهما. إذا كنت تريد أيضًا إزالة اسمك وصورتك ، فستحتاج إلى الغوص في السجل أو - إذا كان لديك Windows 10 Pro أو Enterprise - استخدم محرر نهج المجموعة. تابع القراءة لترى كيف يعمل كل هذا.

المستخدمون الرئيسيون: إخفاء المعلومات الشخصية الإضافية على شاشة تسجيل الدخول عن طريق تحرير السجل

إذا كان لديك Windows 10 Home ، فسيتعين عليك تحرير سجل Windows لإجراء هذه التغييرات. يمكنك أيضًا القيام بذلك بهذه الطريقة إذا كان لديك Windows 10 Pro أو Enterprise ، لكنك تشعر براحة أكبر في العمل في السجل. (إذا كان لديك Pro أو Enterprise ، فإننا نوصي باستخدام محرر نهج المجموعة الأسهل ، كما هو موضح في القسم التالي.)

ذات صلة: تعلم استخدام محرر التسجيل مثل المحترفين

تحذير قياسي: يعد محرر التسجيل أداة قوية ويمكن أن يؤدي إساءة استخدامه إلى جعل نظامك غير مستقر أو حتى غير قابل للتشغيل. يعد هذا اختراقًا بسيطًا جدًا وطالما أنك تلتزم بالتعليمات ، فلن تواجه أي مشاكل. ومع ذلك ، إذا لم تكن قد تعاملت معها من قبل ، ففكر في القراءة عنها كيفية استخدام محرر التسجيل قبل أن تبدأ. وبالتأكيد عمل نسخة احتياطية من التسجيلحاسوبك !) قبل إجراء التغييرات.

للبدء ، افتح محرر التسجيل بالضغط على Start وكتابة regedit. اضغط على Enter لفتح محرر التسجيل ومنحه الإذن لإجراء تغييرات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. في محرر التسجيل ، استخدم الشريط الجانبي الأيسر للانتقال إلى المفتاح التالي:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem

في قائمة العناصر الموجودة على اليمين ، ابحث عن قيمة dontdisplaylastusername وانقر عليها نقرًا مزدوجًا.

عيّن القيمة إلى 1 في المربع بيانات القيمة ، ثم انقر فوق موافق.

الإعلانات

بعد ذلك ، ستنشئ قيمة جديدة داخل مفتاح النظام. في الجزء الأيمن ، انقر بزر الماوس الأيمن فوق رمز مجلد النظام واختر قيمة جديدة> DWORD (32 بت). اسم القيمة الجديدة DontDisplayLockedUserID.

الآن ، ستقوم بتعديل هذه القيمة. انقر نقرًا مزدوجًا فوق قيمة DontDisplayLockedUserID الجديدة وقم بتعيين القيمة إلى 3 في المربع بيانات القيمة.

انقر فوق 'موافق' ، واخرج من 'محرر التسجيل' ، ثم أعد تشغيل الكمبيوتر لمشاهدة التغييرات. عند تسجيل الدخول مرة أخرى ، من المفترض ألا ترى صورة أو اسم مستخدم. سيتعين عليك كتابة اسم المستخدم (أو عنوان البريد الإلكتروني إذا كنت تستخدم حساب Microsoft) وكلمة المرور لتسجيل الدخول في كل مرة.

إذا غيرت رأيك وأردت إظهار هذه المعلومات على شاشة تسجيل الدخول مرة أخرى ، فاتبع نفس التعليمات ، ولكن قم بتعيين قيمتي dontdisplaylastusername و DontDisplayLockedUserID على 0.

قم بتنزيل برنامج التسجيل بنقرة واحدة

إذا كنت لا ترغب في الغوص في السجل بنفسك ، فقد أنشأنا قرصين قابلين للتنزيل في السجل يمكنك استخدامهما. يخفي أحد الاختراقات المعلومات الشخصية من شاشة تسجيل الدخول والآخر يستعيد الإعدادات الافتراضية ويعرض هذه المعلومات مرة أخرى. يتم تضمين كلاهما في ملف ZIP التالي. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الرمز الذي تريد استخدامه ، وانقر فوق المطالبات ، ثم أعد تشغيل الكمبيوتر.

قرصنة المعلومات الشخصية لشاشة تسجيل الدخول

ذات صلة: كيف تصنع Windows Registry Hacks الخاص بك

هذه الاختراقات هي في الحقيقة مجرد مفتاح نظام ، تم تجريده من القيمتين الموضحين أعلاه ، ثم تصديره إلى ملف .REG. يؤدي تشغيل Hide Personal Info at Logon hack إلى تغيير قيمة dontdisplaylastusername إلى 1. كما يقوم أيضًا بإنشاء قيمة DontDisplayLockedUserID وتعيينها على 3. يؤدي تشغيل Show Personal Info at Logon hack إلى تعيين القيمتين مرة أخرى إلى 0. وإذا كنت تستمتع بالتلاعب بالسجل ، من الجدير أخذ الوقت الكافي للتعلم كيفية عمل قرصنة التسجيل الخاصة بك .

مستخدمو Pro و Enterprise: إخفاء المعلومات الشخصية الإضافية على شاشة تسجيل الدخول باستخدام محرر نهج المجموعة المحلي

ذات صلة: استخدام محرر نهج المجموعة لتعديل جهاز الكمبيوتر الخاص بك

إذا كنت تستخدم Windows 10 Pro أو Enterprise ، فإن أسهل طريقة لإخفاء اسمك وصورتك في معلومات شاشة تسجيل الدخول هي باستخدام Local Group Policy Editor. إنها أداة قوية جدًا ، لذا إذا لم تستخدمها من قبل ، فإن الأمر يستحق قضاء بعض الوقت في استخدامها تعلم ما يمكن أن تفعله . أيضًا ، إذا كنت على شبكة شركة ، فافعل معروفًا للجميع وتحقق من المسؤول أولاً. إذا كان كمبيوتر عملك جزءًا من نطاق ، فمن المحتمل أيضًا أنه جزء من سياسة مجموعة النطاق التي ستحل محل سياسة المجموعة المحلية ، على أي حال.

الإعلانات

في Windows 10 Pro أو Enterprise ، اضغط على Start ، واكتب gpedit.msc ، واضغط على Enter. في محرر نهج المجموعة المحلي ، في الجزء الأيمن ، انتقل لأسفل إلى تكوين الكمبيوتر> إعدادات Windows> إعدادات الأمان> السياسات المحلية> خيارات الأمان. على اليمين ، ابحث عن تسجيل الدخول التفاعلي: اعرض معلومات المستخدم عندما تكون الجلسة مغلقة وانقر نقرًا مزدوجًا فوقه.

في القائمة المنسدلة في النافذة التي تفتح ، اختر عدم عرض معلومات المستخدم ثم انقر فوق موافق.

كيف تتهجى البوكيمون

مرة أخرى في نفس المجلد في Local Group Policy Editor ، ابحث عن تسجيل الدخول التفاعلي: لا تعرض عنصر اسم المستخدم الأخير وانقر فوقه نقرًا مزدوجًا.

في النافذة التي تفتح ، حدد ممكّن ثم انقر فوق موافق.

اخرج من Local Group Policy Editor وأعد تشغيل الكمبيوتر لاختبار التغييرات. إذا كنت تريد في أي وقت إظهار معلومات المستخدم على شاشة تسجيل الدخول مرة أخرى ، فما عليك سوى اتباع نفس الإجراء وعكس التغييرين اللذين أجريتهما.

الإعلانات

وهناك لديك! إذا كنت تفضل عدم عرض معلوماتك الشخصية على شاشة تسجيل الدخول ولا تمانع في كتابة اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول ، فمن السهل القيام بهذا التغيير.

اقرأ التالي